MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Суббота, 18 Ноябрь 2017, 12:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Октябрь 2006, 15:38 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 07:53
Сообщения: 1597
Откуда: москва
1-из св корейки нарезаем тонко пластины и отбиваем их.
2-кладем на отбивную фарш:мелко порезанные грибы обжаренные с луком.и заворачиваем в рулет.
3-обваливаем в муке(подсоленной)и обжариваем можно запечь слегка в духовке.
4-затем обжаренные рулеты выкладываем в лоток или сковородку(глубокую посуду) и заливаем красным соусом.
5-соус:морковь, лук обжариваем,заливаем водичкой и доводим до кипения,затем добавляем тамат -размешиваем и заливаем разбавленной водой мукой пока заливаем муку нужно непрерывно помешивать чтоб небыло комочков.получился густоватый соус.
6-выложенные на лоток обжаренные рулеты заливаем соусом и доводим до кипения.


все свинные рулетики фаршированные грибами готовы. :)
P.S МОЖНО ДЕЛАТЬ ЛЮБУЮ НАЧИНКУ. :wink:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
 cron
Пейнтбол - Сервис онлайн результатов
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика