MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Пятница, 29 Март 2024, 01:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Октябрь 2006, 14:00 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
Салат Мимоза

Состав:
6 сваренных яиц,
1 конс., б. горбуши,
репчатый лук 1/2,
слив. масло (вместо него можно мягкий сыр),
сыр,
майонез.

Способ приготовления:
Разделить яйца на белки и желтки. Из рыбы вытащить все кости и мелко порезать. Репчатый лук порезать кольцами.
1. Натереть белки на крупной терке и положить в плоскую тарелку, по всей окружности тарелки.
2. выложить слоем на белки рыбу.
3. положить кольца лука, также одним слоем, не перемешивая.
4. положить слоем (толстым) майонез.
5.сверху сыр мягкий или масло мало.
6. опять кладем тонким слоем майонез.
7. теперь сыр натертый на крупной терке.
8. опять выкладываем майонез.
9. теперь на мелкой терке желтки, чтоб не было видно майонеза.

Поставить в холодильник на час!

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Анютка Среда, 20 Декабрь 2006, 12:54, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Октябрь 2006, 14:02 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
Рыбный салат

Состав:
1 банка рыбных консервов (тунец или лосось) в собственном соку, 2 крутых яйца,
1 луковица,
майонез.

Способ приготовления:
Разомните вилкой рыбу, смешайте с мелко нарезанными яйцами и луком, заправьте майонезом.
Салат можно выложить на поджаренные ломтики хлеба, в тарталетки или сделать бутерброды из французского батона.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Четверг, 19 Октябрь 2006, 14:05 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
Салат из тунца (по-итальянски)

Состав:
1 б тунца
150 гр корней сельдерея
4 яйца, сваренных вкрутую
2 свежих огурца
100 гр маслин
1 шт перец
гренки
листья салата,
майонез,
соль,
по желанию - сыр кубиками

Способ приготовления:
Тунец размять вилкой, сельдерей, яйца, огурцы, маслины, перец нарезать.
Посолить, заправить майонезом и выложить салат на блюдо, предварительно застелив его листьями салата.
Сверху посыпать сухариками и кубиками сыра.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Среда, 20 Декабрь 2006, 12:33 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
Царский салат

Состав:
6 яиц (варёные)используем только белки
4 картофелины(варёные)
150г сыра
баночка кальмаров (лучше 2)
баночка красной икры

Способ приготовления:
Ингредиенты натираем на крупной тёрке и выкладываем слоями:
1 - кальмары
2 - майонез
3 - белки от 3 яиц
4 - майонез
5 - 2 картофелины
6 - майонез
7 - половина сыра
8 - майонез
9 - слои повторить
Между слоями посыпаем красной икрой.
На пачке майонеза я надрезаю маленький уголок и
выдавливаю между слоями сеточкой. Это для того,чтобы салат не получился перенасыщенным майонезом.
Салат очень нежный и вкусный.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 21:36 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 00:51
Сообщения: 6545
Откуда: Рига
Салат "Хризантема"(на 4-6 порций)

5 вареных яиц
упаковка крабовых палочек
200 г сыра, типа Гауда или Эдам
лук репчатый 1 шт.
1-2 яблока (советую брать 1 семеренко - кислое и 1 голден - сладкое)
1 пачка майонеза (лучше всего подходит оливковый "Слобода")


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 22:23 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
Алина писал(а):
Салат "Хризантема"(на 4-6 порций)


так, и в каком порядке все эти ингредиенты укладывать и как нарезать? :unknw: :crazy:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Среда, 31 Октябрь 2007, 22:31 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 00:51
Сообщения: 6545
Откуда: Рига
Анютка писал(а):
Алина писал(а):
Салат "Хризантема"(на 4-6 порций)


так, и в каком порядке все эти ингредиенты укладывать и как нарезать? :unknw: :crazy:
все в кучу, дорогая, перемешать и слопать :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
 cron
Пейнтбол - Сервис онлайн результатов
Rambler's Top100 .