Ну а это просто объедение
Медовая коврижка
Состав:
Для теста:
3 больших или 4 маленьких яйца,
3 ст. л. сахарного песка,
12-15 грецких орехов,
горсть изюма.
3 ст. л. меда
Для крема:
300-400гр сметаны,
1ст. сахарного песка
Способ приготовления:
Крем:
сметану и песок как следует перемешать.
Тесто:
Яйца, сметану и сахарный песок перемешать и растереть, добавить грецкие орехи и изюм. В аллюминевую кастрюлю положить мед, вскипятить и в кипящий мед всыпать быстро размешивая 1 ч. л. соды, как только пена поднимется до края кастрюли, вылить массу (песок, сметана, яйца), быстро размешать, добавить 2,5 ст. муки, хорошо перемешать и переложить в промасленную форму.
Выпекать при 230С, мин 40мин. (пробовать зубочисткой, если чистая, значит готово!)
Теплую коврижку разрезать на 4 части, каждую часть на ломтики, отгибая каждый ломтик, налить по ложке крема, потом сверху залить всю коврижку.