Привет всем
! Что как-то совсем тут тихо стало . Ну вот я решила отписаться
. Малыши мои растут, не поверите, но Саше моему сегодня 8 месяцев, вот так время летит
. Максим пошел в подготовительную школу (preschool) 2 раза в неделю по 2 часа, ему нравится,только по утрам вставать не хочет, мне тоже нравится эта школа, пока у Максима идет смесь инглиша и русского, т.к. дома говорим по-русски, в школе, друзья, телик на инглише. Учительница в школе мне как-то говорит - Максим, сегодня нам рассказывал очень интересную историю, всем было очень интересно, но только ни кто ничего не понял
, но было очень интересно
. Могу себе представить эту картину, половина слов на русском, половина на английском, при этом Максим размахивает руками и строит неимоверные гримасы, он вообще у нас очень эмоционально рассказывает, но и артистизмом его Бог не обделил. Саша растет, большой карапуз, Максим был не маленький, а Саша в его больше в его возрасте, многому у брата учится, говорит интересно ма-ма-мама, ба-ба-бааа, те-тяяяя, а вот в плане активности физической тут сложнее, т.к. на полу мало времени проводит, или в ходунках прыгает, либо в кресле сидит, т.к. одного отпустить не могу, потому что старшенький начинает с ним играть, а в силу своего возраста не может быть с ним аккуратным, то за голову схватит, то толкнет, то тащит его как игрушку, вот только когда мама или папа рядом, тогда Саша на полу развивается
. А вообще братья любят друг друга, Максим за Сашу горой , хотя Саше от Макса иногда достается, а Саша ни кому так не рад, как Максиму, как только брата увидит, так сразу, рот до ушей, рвется к нему изо всех сил. У нас вовсю уже подготовка к Кристмасу, у нас уже елка 2 недели стоит, украшен дом внутри, огоньки на доме, как и у всех, вечером красота да и только, мне бы такое в детстве показали,я подумала бы , что в сказке очутилась. Максим пишет письма Деду Морозу по поводу подарков, он у нас помешан на мультике *Тачки*,у него есть все машинки из этого мультика, а вот сейчас выпустили маленькие машинки , так он заказывает деду Морозу беби-маквин, беби-мейтор, беби-кинг и т.п.
Аня, у тебя проблема с недостатком веса, так я рада с тобой поделится, у меня этого добра хватает
Инна, детки твои просо супер, впрочем как всегда
. Верю в то, что скоро порадуешь нас новыми фото своего увеличенного семейства, но а пока, ни пуха ни пера вам, и будьте здоровы.
Жалко что у Ксюши так и не наладились отношения в семье - развод. Хотя, я за то, чтобы не насиловать себя и не приносить в жертву, даже ради детей, мне кажется, что и детям это не на пользу(пример тому моя подруга), это как чемодан без ручки - и тянуть тяжело и бросить жалко, лучше уж по жизне идти легко, чем гнуться под тяжестью непонятно для чего, но это мое личное мнение, не судите.
Как там наша Любаша с детками, если прочитаешь нас, то напиши, мы тебя помним
А где же наши Наташа и Боренька, не стесняйтесь, пишите