Девиз вчерашнего дня у меня был: ..выпил яду-весь день свободен!!...Выпил Йаду, как понимаете, здесь ни при чем....в этом году уже 3-ий раз болею с температурой, а раньше :раз в 8 лет :? вроде муж говорит, что с работы бациллу притащил на себе-это к слову о температуре...но блин пачиму жкт "упал", прикинулся шлангом неспособным к пищеварению :? ? эхх...блин и как же поднимать иммунитет на гв ?
Держись там!!
А про иммунитет- х.з., если лук и чеснок перевариваете нормально, то их ешь, ну малина и мед, опять же - если идет( а то у Оньки аллергия на мед), ну и клюква с брусникой от температуры.
А еще мож баня, как температура спадет?
Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 22:10 Сообщения: 751 Откуда: Москва
Zonne писал(а):
Девиз вчерашнего дня у меня был: ..выпил яду-весь день свободен!!...Выпил Йаду, как понимаете, здесь ни при чем....в этом году уже 3-ий раз болею с температурой, а раньше :раз в 8 лет :? вроде муж говорит, что с работы бациллу притащил на себе-это к слову о температуре...но блин пачиму жкт "упал", прикинулся шлангом неспособным к пищеварению :? ? эхх...блин и как же поднимать иммунитет на гв ?
Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 07:53 Сообщения: 1597 Откуда: москва
девченки а я как родила так на меня все болячки напали и простыла с темпиратурой ходила и кишки и спина с лопатками все болеть начало кошмар какойто всю беременность отбегала просто как родила так сразу полный букет болячек.
девченки а я как родила так на меня все болячки напали и простыла с темпиратурой ходила и кишки и спина с лопатками все болеть начало кошмар какойто всю беременность отбегала просто как родила так сразу полный букет болячек.
Зарегистрирован: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 22:28 Сообщения: 4925 Откуда: Москва
olik986 писал(а):
Во-во и у меня все после родов вылезло: и зубы, и спина, да еще лишний вес прибавился - вообщем ниначто не стала похожа.
Во-во и у меня все после родов вылезло: и зубы, и спина, да еще лишний вес прибавился - вообщем ниначто не стала похожа.
а у меня зубы в децтве вылезли, а спина никуда вроде не вылезла, хоть сколиоз дает временами жару...фсё! перед следущим дитем 1,5 года тренировок минимум
Зарегистрирован: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 22:28 Сообщения: 4925 Откуда: Москва
olik986 писал(а):
девченки немогу желудок чет 2 день болит че можно выпить чтоб прошол и малой не навредить а то я фиг знает какие лекарства можно пить при ГВ.
Ну самое безобидное это но-шпа и активированый уголь. Я так от отравления лечилась, угораздило меня арбуза наесться, когда Надене еще месяца не было!!!
Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28 Сообщения: 8268 Откуда: Москва
попробуй Альмагель:
Фармакологическое действие: АМГ (алюминия-магния-гидроокись) - антацидное средство. Представляет собой сбалансированную комбинацию гидроокиси магния и гидроокиси алюминия, что обеспечивает его высокую нейтрализующую способность и протективный эффект.
Нейтрализует свободную соляную кислоту в желудке, что приводит к уменьшению переваривающей активности желудочного сока (буферирует рН содержимого желудка). Оказывает адсорбирующее и обволакивающее действие, уменьшает влияние повреждающих факторов на слизистую оболочку.
Гидроокись алюминия подавляет секрецию пепсина, нейтрализует соляную кислоту, образуя хлорид алюминия, который в щелочной среде кишечника превращается в щелочные соли алюминия.
Гидроокись магния также нейтрализует соляную кислоту, превращаясь в хлорид магния. Таким образом осуществляется противодействие эффекту гидроокиси алюминия, вызывающему запор. Гидроокись магния и хлорид магния резорбируются в незначительной степени и практически не влияют на концентрацию йонов магния в крови.
Препарат образует защитный слой, обеспечивая равномерное распространение на слизистой оболочке желудка активных веществ и оказывает длительное местное действие без последующего образования двуокиси углерода в желудке, которая, в свою очередь, является причиной метеоризма, чувства тяжести в области эпигастрия и вторичного усиления секреции соляной кислоты.
Применяется как адсорбирующее, обволакивающее и антацидное средство при повышенной кислотности желудочного сока; успокаивает боль в верхних отделах пищеварительного тракта. Терапевтический эффект после приема препарата наступает через 3-5 минут и продолжается в среднем 1 - 2 часа.
Алмагель А, Палмагель А - оказывают также местно-анестезирующее действие. Входящий в состав препаратов анестезин (А) оказывает местное болеутоляющее действие при выраженном болевом синдроме. При заболеваниях, сопровождающемся сильными болями, лечение целесообразно начинать с анестезин-содержащих препаратов.
Фармакокинетика: Невсасывающийся препарат. При соблюдении правильного режима дозирования и продолжительности лечения он практически не резорбируется в желудочно-кишечном тракте и оказывает продолжительное равномерное действие, не нарушая электролитного баланса и не создавая опасности появления алкалоза или других нарушений метаболизма. Он не раздражает мочевыводящую систему и при длительном применении не вызывает алкалоз и образование конкрементов в мочевыводящих путях.
Показания:
Изжога;
Желудочный дискомфорт и боли в эпигастрии после погрешностей в диете, приема лекарств и злоупотребления алкоголем, кофе, никотином;
Острый и хронический гастрит с повышенной и нормальной секреторной функцией в фазе обострения;
Грыжа пищеводного отверстия диафрагмы, рефлюкс-эзофагит;
Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, пептическая язва в фазе обострения;
Профилактическа язв ЖКТ при лечении глюкокортикостероидами и нестероидными противовоспалительными препаратами;
Функциональные расстройства кишечника, колит, дуоденит, энтерит;
Для профилактики обусловленных стрессом поражений слизистой оболочки верхних отделов желудочно-кишечного тракта у пациентов в отделениях интенсивной терапии.
Противопоказания: Тяжелые формы почечной недостаточности.
Болезнь Альцгеймера.
Повышенная чувствительность к компонентам препарата.
Ранний детский возраст (до 1 месяца).
Применение в период беременности и лактации: Не рекомендуется назначать дольше 3 дней при беременности и кормящим матерям.
Препарат при пероральном применении относится к слабо токсическим средствам и не обладает эмбриотоксическим, тератогенным и мутагенным эффектами. В отдельных случаях отмечали повышенные сухожильные рефлексы у новорожденных, чьи матери принимали препарат в течение длительного времени. Кроме того, у новорожденных существует опасность развития гипермагниемии, особенно при состоянии дегидратации. Поэтому продолжительное применение препарата беременным и новорожденным не рекомендуется.
Побочное действие: Связаны с гидроокисью алюминия: при длительном применении высоких доз возможно истощение запасов фосфора в организме. Продолжительное лечение с применением высоких доз препарата и бедной фосфором еды может привести у предрасположенных пациентов к повышенной резорбции и экскреции кальция с мочой и возникновению остеомаляции. Поэтому при длительном приеме препарата следует обеспечить достаточное поступление с пищей фосфора.
При существенно сниженной функции почек возможно повышение уровня магния в сыворотке крови. У больных хронической недостаточностью почек, кроме остеомаляции, могут наблюдаться отеки конечностей, деменция и гипермагниемия.
При высоких дозах возможно учащение и размягчение стула.
В отдельных случаях при приеме препарата могут возникать изменение вкусовых ощущений, тошнота, рвота, спазм желудка, боли в эпигастральной области и запор, которые проходят после уменьшения дозы. При применении высоких доз может вызвать сонливость.
Особые указания и меры предосторожности: Интервал между приемом АМГ и других лекарственных средств должен составлять не менее 2 часов.
Не рекомендуется принимать препарат в высоких дозах более 2 недель.
При длительном приеме препарата следует обеспечить достаточное поступление с пищей фосфора.
Зарегистрирован: Вторник, 17 Октябрь 2006, 00:47 Сообщения: 836 Откуда: Торонто
Анютка писал(а):
Девчонки, такая ситуация у меня непростая, сразу скажу
Я после родов, стала потеть очень сильно, точнее не совсем потею, а с меня вода льется прям ручьями, даже когда я мою посуду
Собственно, что делать? Может оно само пройдет?
Надо поискать де-нить информацию об этом....я не сталкивалась... :?
А у меня зубы блин полетели Я до 30 лет ваще у зубного никогда не была....
Сыночек у меня отнял один зуб(откололся) - нарастили....
А Маша уже второй ...
А тут лечить их ТААААК дорого...
Я была только после родов когда швы снимали и заодно УЗИ сделали, вродь все нормально, а в ЖК так и не пошла.
А зубы мои еще в беременность разлетелись, через неделю после родов удалила зуб мудрости, так болел, что сил терпеть не было, а лечить было уже нечего.