MAMA-online.RU

Форумы на МАМА-онлайн.РУ
Текущее время: Пятница, 29 Март 2024, 02:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грибные супы
СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Октябрь 2006, 15:49 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 07:53
Сообщения: 1597
Откуда: москва
ПРОДУКТЫ:
грибы шампиньоны
лук
морковь
сливки 33%
сливочное масло
мука
бульон

обжариваем грибы,лук,морковь и перекручиваем в мясорубке или блендоре.все закладываем в кипящий бульон и варим минут 10-15,затем добавляем муку разбавленную водой непрерывно помешивая доводим до кипения заливаем туда сливки и кладем сливочное масло соль специи по вкусу,можно добавить грибной кубик галина бланка для более грибного вкуса доводим до кмпения и суп готов. :)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Октябрь 2006, 20:07 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
супер, а вот мой рецепт грибного супа еще бабушка учила делать :wink:

Суп грибной
1 пакет замороженных грибов, 2 кубика кнора или галина бланка грибного, картофель, морковь, лук репчатый, 2 ст. л. перловки.

Промыть грибы и положить в кипящую воду, добавить 2 кубика грибного бульона, картофель. Морковь на терке потереть, лук мелко порезать и пассировать на сковороде.

2 ложки перловки промыть и варить около часа до полуготовности, добавить в почти готовый суп. :nyam:

Подавать со сметаной и укропом ;-)

_________________
Изображение


Последний раз редактировалось Анютка Пятница, 06 Октябрь 2006, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Октябрь 2006, 20:13 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
Еще один вариант грибного супа:

Продукты:
около 300гр вешенок, картофель, морковь, лук репчатый, банка красной фасоли в собственном соку.

Способ приготовления:
Промыть грибы, порезать соломкой и на сковороду на медленном огне обжаривать, туда же морковь потретую на крупной терке и лук речатый мелко порезанный.

Взять кастрюльку на 3 литра, вскипятить воду, добавить все со сковороды, довести до кипения и варить минут 10-15 на медленном огне, затем добавить банку красной фасоли и еще варить столько же. Ну очень вкусно получается :nyam:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Октябрь 2006, 20:30 
Не в сети
VIP
VIP
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пятница, 22 Сентябрь 2006, 07:53
Сообщения: 1597
Откуда: москва
Анютка писал(а):
супер, а вот мой рецепт грибного супа еще бабушка учила делать :wink:

Суп грибной
1 пакет замороженных грибов, 2 кубика кнора или галина бланка грибного, картофель, морковь, лук репчатый, 2 ст. л. перловки.

Промыть грибы и положить в кипящую воду, добавить 2 кубика грибного бульона, картофель. Морковь на терке потереть, лук мелко порезать и плесеровать на сковороде.

2 ложки перловки промыть и варить около часа до полуготовности, добавить в почти готовый суп. :nyam:

Подавать со сметаной и укропом ;-)

Анют не плесеровать а пассировать ;-)

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пятница, 06 Октябрь 2006, 20:49 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Воскресенье, 17 Сентябрь 2006, 23:28
Сообщения: 8268
Откуда: Москва
во блин, совсем крыша поехала :lol: :fool:

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибные супы
СообщениеДобавлено: Вторник, 23 Октябрь 2007, 23:30 
Не в сети
Модератор
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Вторник, 23 Октябрь 2007, 22:44
Сообщения: 137
Откуда: Питер
А вот мой рецепт:
грибы сушеные заливаю кипятком на 20 мин, далее в блендер ,но чтоб не мелко, потом их обжариваю с лучком и морковочкой и кидаю туда ,где варилась перловка(4омин) потом за 20 мин до готовности картофель
Пальчики оближешь))

_________________
Изображение

на диете 4 месяца


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибные супы
СообщениеДобавлено: Воскресенье, 28 Октябрь 2007, 00:51 
Не в сети
VIP
VIP

Зарегистрирован: Четверг, 21 Сентябрь 2006, 22:28
Сообщения: 4925
Откуда: Москва
А я грибной супчик варю почти так же как и Анюта в первом рецепте, только вместо перловки добавляю вермишельку, тоже очень вкусненько получается :nyam:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
 cron
Пейнтбол - Сервис онлайн результатов
Rambler's Top100 .