Алина писал(а):
Ну вот и я решила внести свою лепту.
Рецепт для тех у кого мало времени!
СВИНЫЕ ОТБИВНЫЕ.
Мясо свинины (та часть что на отбивные) 2 кг, яйца 5шт, кетчуп, майонез, горчица - по 2 чайные ложки, чайная ложка соли и перец по вкусу, зубчик чеснока, 3 столовые ложки (с горкой) муки.
Мясо: разрезать на отбивные.
Маринад: все (кроме муки) взбить миксером до однородной массы, добавить муку, взбить снова.Теперь кладем мясо в маринад, перемешиваем (рукой) и ставим в холодильник.
Через 2-2,5 часа можно жарить
Замаринованное мясо, стоит в холодильнике хоть неделю, и чем дольше стоит, тем вкуснее! Замариновал в выходные и всю неделю ешь. Вкусно - пальчики оближешь!
Классный рецептик, даже для моей диеты подходит, а муку можно мелкими отрубями заменить?