Печеночный торт.
Вообще-то я мало знаю людей кто любит печенку, но от такого торта еще никто не отказывался, да, и к тому же это достаточно дешевый рецептик.
Ингридиенты: Печенка 0,5 кг, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, мука, молоко 0,5 стакана, яйцо 1 шт, растительное масло 1 ст. л., соль, перец, сода.
Печенку, лук, чеснок провернуть в мясорубке, туда добавить яйцо, чуть подогретое молоко, муку (на глаз) - должно получиться тесто чуть погуще как на оладьи, добавляем соль, перец немного соды (0,25 ч.л.) и растительного масла. Все это тщательно перемешиваем. Выпекаем на сковородке как блины толщиной в 7-10мм, если нужно, разравниваем блин прям на сковородке вилкой.
Складываем как обычные блины, промазываем майонезом и в холодильник остудить. Торт готов, приятного апетита
